# 24/11/21 AU CROSS DEPARTEMENTAL - LES RESULTATS SONT LÀ + PHOTOS #

(actualisé le ) par J. PAUMIER

Ce mercredi 24 novembre 2021 se tenait l’épreuve départementale de cross. Suite au cross du collège du 21 octobre 2021, 24 élèves (12 benjamins et 12 minimes) ont été sélectionnés pour représenter notre collège.

La course se tenant à la base de loisirs de Verneuil-sur-Seine rassemblait l’ensemble des établissements des Yvelines ayant qualifié des élèves. Après une départ en fin de matinée de Mantes-la-Ville, nous avons rejoint le lieu de la compétition vers 11h30. Les élèves se sont équipés (dossards et puces électroniques pour chaque coureurs) et se sont dirigés vers la zone d’échauffement.

Les benjamines et minimes filles à l’échauffement

Les benjamins et les minimes garçons à l’échauffement

A 12h30, nos coureurs ont été appelés en zone de départ et ont pris le départ de la course à un rythme très soutenu. En raison des consignes sanitaires, le format de la course était adapté. Pour minimiser le brassage, chaque établissement courrait individuellement avant d’être reclassé dans un classement général.

Barrack : 325ème sur 407 participants

Le classement par établissement ainsi que des informations sur les élèves/équipes qualifiées devraient paraitre vendredi 26/11/2021. Nous vous tiendrons informé via cet article.

Félicitations à l’ensemble de nos élèves pour leur implication et leurs performances. Bravo à tous et merci d’avoir fait briller les couleurs de notre collège.